вторник, 18 августа 2015 г.

Новый арт-журнал + видео

Всем большущий привет!

Снова меня долго не было тут, но я без дела не сидела. Кое-что творю потихоньку, когда муж и доча дают время, но показать пока нельзя. Много творить не получается. Даже не каждые выходные скраплю, т.к. лето и хочется всей семьей провести время на воздухе, пока тепло. Так что мы на выходных часто встречаемся с друзьями и просто сами ездим в парк аттракционов. 
А еще совсем скоро начнется учебный год, и нужно много чего прикупить старшей доченьке, а то она из всего выросла. И вообще, длинная такая стала, почти с меня ростом, и кажется такой взрослой, особенно если сравнивать с нашей малюткой. :) Так что мы много времени проводим в магазинах. Покупаем вещи в школу. Кто бы подарил кошелек, в котором деньги сами размножаются... эх...

Но кое-что я все-таки хочу вам показать. Некоторое время назад я полностью закончила/изрисовала свой самый первый арт-журнал. Вот такой. Формат у него А3 в развороте. 


И поэтому мне стал нужен еще один подобный арт-журнал. Меньшего формата у меня есть журнальчики еще не до конца заполненные, а вот большого нет.  Так что села я ваять себе новый арт-журнал, и заодно сняла полный процесс его создания.

Такой вот он у меня мрачненький получился. Ну да ничего. Не всегда же делать позитивные штучки.



Внутри у него блок из акварельной и скрапбумаги. На видео можно посмотреть какую именно акварельную бумагу я использовала. Акварелью рисовать на ней мне не нравится, а вот как акрил на нее ложится я очень довольна. 

В общем, кому интересно, приглашаю посмотреть процесс создания.

Всем хорошего дня!