понедельник, 31 марта 2014 г.

33!

Всем привет!

Сегодня последний день марта, один из любимых дней в году... в этот день я обычно принимаю поздравления! :) У меня сегодня День Рождения и круглая дата... круглая не в том плане, что юбилей, а в том плане, что цифра красивая, симметричная - 33! :)

Когда мне было 17, казалось, что до 30 еще жить и жить, и кучу всего можно успеть сделать. А теперь уже 33 и понимаешь, что время летит очень быстро, и надо бы поторопиться, чтобы успеть как можно больше... :) Эх... :)

В общем, принимаю поздравления! :)

пятница, 28 марта 2014 г.

Free Mother's Day papers

Всем привет!

Сегодня я очень быстро, хотела только рассказать, вдруг кому-то пригодится. В блоге Sizzix можно скачать бесплатно, в хорошем качестве, цифровую бумагу. Очень симпатичные дизайны, приятная цветовая гамма. 
Я себе сохранила. :)

среда, 26 марта 2014 г.

Ура! Я скраплю! :)

Всем привет!

Наконец-то появилось желание скрапить... :) И я бегом сразу начала доделывать заказ, который у меня еще с января. Хорошо, что заказчица оказалась очень понимающая девушка. Спасибо ей за это большое!  И хорошо, что у меня не было четких сроков. 

Так что вот, очередная страничка про эту замечательную семью. А точней, про маленького смешного мальчика. Я люблю делать странички про малышей! С такими фотографиями всё так легко и просто получается... 
Для создания странички использовала набор бумаги с акварельными разводами от Pink Paislee из коллекции Color Wash - один из моих любимцев - жаль, что мой наборчик уже подходит к концу. Для декора использовала фишку, чипборд, глиттер, декоративный скотч, кальку. 
Основные потеки уже были в качестве рисунка на бумаге. Я только добавила брызги с помощью спреев.

Отдельно хочу остановиться на сердечках. Их я вырезала с помощью ножа Sizzix.




С этой страничкой участвую в задании от Skissedilla - March Sketch - отличный скетч, который подошел под мою задумку, хотя мне и пришлось добавить некоторые элементы.

Так же участвую в задании Scrap Around The World - A Pretty in Pink Mood Board. I inspired by beautiful pink color. 

пятница, 21 марта 2014 г.

СП "Арт-журнал круглый год". 1 этап + видео.

Всем привет!

Сегодня у нас наконец-то начинается первый этап нашего долгосрочного совместного проекта. Вы готовы? :)

Но сначала, я хочу сказать спасибо большое всем, кто вчера написал свои отзывы на мультиварки! Они мне очень помогли. И главное я поняла, что она мне действительно нужна. Так что, вчера я стала обладательницей первой своей мультиварки, и прямо сейчас ее тестирую, и пробую приготовить в ней (страшно до жути, вдруг не получится, так что держите кулачки). :) Если кому-то будет интересно, могу потом отдельно рассказать, что за мультиварка и свои впечатления. А пока вернемся к проекту.

Записалось нас много человек, и я надеюсь, что мы все этим же составом пройдем через весь год. И конечно я надеюсь, что к нам, в процессе проекта, присоединится еще множество людей.

Итак, сначала немного расскажу о своем арт-журнале. В нем я хочу отразить всё, что я люблю и ненавижу, о чем мечтаю, чем живу… Ну может конечно не абсолютно всё, но многое… что меня тревожит, о чем я думаю и т.д. 

Пока шла подготовка к проекту, меня несколько раз спросили будет ли этот проект пересекаться с моими онлайн-курсами по коллажам? Отвечаю. Никаких пересечений. Во-первых, тематика совсем другая. На курсах я очень подробно показываю и рассказываю как создаю именно коллажи, как рисую персонажей и т.д. В этом проекте упор идет совсем на другое – арт-журнал для меня – это не то же самое, что коллажи, и подход к журналу у меня совсем другой. Я планирую и техники использовать другие, и сам процесс создания страничек будет другой. Поэтому, если вам интересны именно мои коллажи, то я приглашаю вас на свои курсы. А здесь мы займемся немного другим видом творчества…

Я надеюсь, у меня получится показать вам самые разные способы создания арт-журнальных страничек. Развороты я планирую делать самые разные – в разных стилях (т.к. мне интересно всё), в разных техниках, с самыми разными материалами. Поэтому, если вдруг какой-то этап окажется не ваш, не переживайте, следующий этап может оказаться совсем-совсем другим, и произвести на вас совсем другое впечатление.

Итак, мой первый разворот. Он о том, кто Я. Точней о том, что я не знаю кто я. Последнее время я часто задумываюсь о том чего я достигла за свои 32 года и куда мне дальше идти, что ждет меня в будущем.

Практически все материалы, что я использовала для создания этого разворота есть в моем магазине – спреи, трафареты, декупажный клей, акриловые краски.

Видео-процесс, а так же задания и т.д. вы можете найти в теме первого этапа на портале Скрап-Инфо - ТУТ.

И напоследок, я хочу показать вам еще один разворот в свой журнал. Он выполнен, в общем-то, в тех же техниках. А так же тема его так же совпадает с темой первого задания. В этом развороте я рассказываю, о чем будет мой журнал. И честно говоря, мне уже очень интересно каким же он в итоге получится…

Этот разворот получился довольно странным, и я не сильно им довольна, но все-таки покажу.

Вот такие развороты! Жду ваши комментарии тут или в теме первого этапа! :)

четверг, 20 марта 2014 г.

Разное + есть вопрос :)

Всем привет!

Я конечно по свински совсем пропала. Но эти болезни меня уже доконали. Работать я более менее в состоянии, но вот на скрап вечером сил совсем не остается. Так и прохожу каждый вечер мимо своего стола... Как с этим бороться? Пока не знаю... но очень надеюсь, что это скоро пройдет...  И надеюсь, что на выходных я таки поскраплю, т.к. долгов у меня много... :(

Но, не смотря на это, в прошлые выходные, я все-таки подготовила для своего нового СП "Арт-журнал круглый год" первый этап. Так что, девочки, кто ждет начала проекта, буквально на днях уже стартуем! :) А это хорошая новость, правда?

Но вообще, я сегодня пришла посоветоваться. Дело в том, что у меня скоро День Рождения. :) И я в подарок себе от родных хочу мультиварку, но никак не могу выбрать. В связи с этим у меня есть ряд вопросов.
1. Есть ли у вас дома мультиварка и какая? Будет здорово если модель напишите.
2. Как часто вы на ней готовите, и может быть расскажите в общих словах какие блюда?
3. Довольны ли вы тем, что она у вас есть? Может вам в вашей мультиварке чего-то не хватает, и вы бы хотели другую модель. 

В общем меня интересуют все ваши впечатления. Я конечно понимаю, что в инете полно отзывов на разные модели, но я уже голову сломала, читая их. Тем более не всегда понятно, заказной это отзыв или нет. А тут у меня в блоге реальные люди, которые могут написать реальный отзыв, пусть не большой, но настоящий. Плиииз, не проходите мимо!!!! :) Расскажите, а?

Ну и раз уж я наконец-то села писать в своем блоге, расскажу еще вот о чем (на правах рекламы). :)


Sizzix, объявляет о том , что совсем скоро появится новый скраповый бренд - Craft Asylum. Уже готовы две первых коллекции - Home Sweet Home и Meadow Sweet

В каждой коллекции есть наборы бумаги 30х30 и 15х15 см, высечки, штампы и самые разные украшения. 

Дополнительная информация по ссылкам:
Facebook.com/craftasylum
Twitter.com/craft_asylum
Pinterest.com/craftasylum
Instagram.com/craftasylum

Вот так!

воскресенье, 9 марта 2014 г.

Список материалов для СП по арт-журналам

Девочки, вы знаете что такое не везет и как с этим бороться? Вот вроде бы совсем недавно я писала, что чувстую себя гораздо лучше. Но не прошло и 10 дней, после курса антибиотиков,  как я снова на них... :( Снова высокая температура, снова кашель, снова всё тело ломит и общее состояние просто отвратительное. И я лежу сейчас в кровати с температурой 38 (и это я еще ее сбила с 39) и пишу это на планшете... :( 

В общем-то я бы и не писала скорее всего этот пост, если бы не обещала девочкам со своего нового СП по арт-журналам, что выложу в ближайшее время список материалов. Кто первый раз слышит об этом СП вам СЮДА.

Девочки, я дублировать список не буду тут, вы можете ознакомиться с ним вот в этой теме на портале. Главное не пугайтесь этому списку. Абсолютно всё вам иметь не обязательно, это только мои заморочки, т.к. я люблю пробовать разное и экспериментировать.

На этом я говорю всем пока! И пожелайте мне уже наконец-то выздороветь....

пятница, 7 марта 2014 г.

Новости

Всем привет!

Хотела только рассказать, что сейчас в честь праздников в моем магазине скидки 15% на весь ассортимент. Подробности ТУТ.

А это значит, что на мои онлайн-курсы посвященные коллажам сейчас тоже скидка 15%. Если обычно они стоят 1700 рублей. То сейчас, применив купон, они будут в итоге стоить 1445 р. Если вы хотели записаться на курсы, то сейчас, самое время сделать себе подарок! :)



Всех с наступающим праздником!!!

четверг, 6 марта 2014 г.

Новый совместный проект - Арт-журнал круглый год

Здравствуйте, милые девочки, а может и мальчики!

У меня в планах на ближайшее время есть несколько совместных проектов. И сегодня я хочу анонсировать первую из своих задумок - новый долгоиграющий совместный проект. 

Вы знаете, как я люблю микс-медиа, коллажи и всякие арт-журнальные штучки. И именно этим я и предлагаю вам заниматься в течении года. 

Я хочу вместе с вами начать новый арт-журнал, в котором мы будем делать развороты на самые разные темы, и с использованием самых разных техник. Арт-журнал у меня будет как с фотографиями, так и с картинками, а то и вовсе безо всяких картинок и фоток (по крайней мере я сейчас его таким представляю).

Я планирую в этом проекте давать разные задания, а так же на каждом этапе я планирую создавать видео – в котором будет показан полный процесс создания одного разворота/странички в арт-журнал.

Так что, если вы любите пробовать разные техники, любите возиться с красками, спреями, пастами и т.д., любите выплескивать свои эмоции с помощью различных скраповых и около-скраповых вещей, то я приглашаю вас творить со мной. 

Этот проект я планирую вести в течении года – 1 задание в месяц (не много, правда? чтобы не мешало текущим планам и задумкам). За этот месяц вам нужно будет выполнить минимум 1 разворот/страницу в ваш арт-журнал по заданию (можно конечно и больше, если будет вдохновение).

Список самых необходимых материалов я напишу чуть попозже. 

Старт проекта планирую примерно через 2-3 недели.

Этот проект будет проходить на портале Скрап-Инфо. Вот тут уже есть организационная тема, в которой можно заодно записаться, чтобы я представляла сколько нас будет. Для тех кто боится портала, повторю те слова, которые я писала для своего предыдущего проекта по альбому в Американском стиле, и который, кстати, прошел на УРА!

Ничего сложного на портале нет, структура у форума довольно простая, и там постоянно проводятся разные СП, в том числе и проджект лайф. 
Так же, во-первых, я все этапы обязательно буду анонсировать и в своем блоге со ссылками на соответствующие темы, так что вы не потеряетесь. Во-вторых, ваши работы вы конечно показываете в своих блогах. На портале же оставляете одну картинку и ссылку на ваш пост. Почти как Линки пользоваться. :) В-третьих, на каждую тему можно подписаться, и вам будут приходить уведомления о новых сообщениях, и вы ничего не пропустите. В-четвертых, вы знали что на портале очень много разных интересных МК? И библиотека МК постоянно пополняется. В-пятых, вы всегда можете спросить меня как что сделать, если у вас не будет получаться. :) Вот так... Надеюсь я вас хоть немного в этом плане успокоила, и вы не откажетесь от проекта только из-за этого.

Да еще, если вам удобно следить за проектом через блог, то вы можете сделать это подписавшись на блог с новостями портала. Там я буду каждый раз анонсировать все этапы и давать ссылки на соответствующие темы. Вот так!

Наш любимый администратор портала сделала баннеры проекта для размещения в посте и на панельке. Я очень вас прошу рассказать о проекте в своих блогах. Чем нас больше будет, тем интереснее проект. Ссылку давайте на организационную тему на портале!

Большой баннер для постов о проекте.

Маленький баннер для панельки.
Всех жду в своем новом проекте!

среда, 5 марта 2014 г.

Страничка Love You

Всем привет!

Сегодня я хочу показать вам новую страничку. Но прежде чем сделать это, обращаю внимание всех кто следил и участвовал в моем СП "Альбом в Американском стиле". Я подвела итоги - выбрала победителей и ТОП. Это было очень трудно, т.к. альбомы все очень классные, но я все-таки это сделала. Итак, посмотреть результаты можно ТУТ.

Ну а сейчас страничка. Сегодня в блоге моего магазина стартовал новый классный скетч. Всех приглашаю посмотреть работы других девочек, ну и конечно приглашаю всех участвовать в задании. :) Скетч, кстати, нарисован нашей чудесной Лизой

Для основы использовала универсальный лист из коллекции от Basic Grey, Basic White и Basic Kraft. Для декора использовала бумагу и украшения из коллекций Sweet Shoppe и Pinueheel от Lily Bee (я объединила эти две коллекции в одну, т.к. они прекрасно сочетаются между собой и идеальны для ярких работ). 

Страничка о моей дочке, когда она еще была совсем маленькая. Ей тут 1 год и 9 месяцев. Она такая шкодная была в этом возрасте и страшно деловая. :)))



А это скетч.

:) Всем хорошего дня!

вторник, 4 марта 2014 г.

Всякое-разное - анонсы и похвастушки :)

Привет всем!

Сегодня я без работ, но с анонсами и небольшими похвастушками. :) Порадуйтесь вместе со мной, а? :)

Во-первых, вы знаете, что стартовал новый конкурс от журнала Скрап-Инфо - Скрапбукер года 2014. В этом году изменены правила и условия участия в конкурсе. Журнал постарался учесть ваши пожелания, высказанные по результатам конкурса прошлого года. Так что в этом году конкурс должен пройти еще более интересно и захватывающе! 

Вот ТУТ уже начался отборочный тур. 

Девочки, что я хочу сказать. Я призываю абсолютно всех участвовать в этом конкурсе. Во-первых, когда делаешь работу на конкурс, то выкладываешься по полной, и зачастую удается создать нечто невероятное, открыть в себе что-то новое. Говорю вам как человек, который ранее неоднократно участвовал в различных конкурсах (не челленджах, а именно конкурсах). Конкурсы реально стимулируют и вдохновляют. Мое развитие как скрапбукера, во многом произошло именно благодаря конкурсам, ведь я старалась выкладываться по полной. Во-вторых, это бесценный опыт. Даже если вы не выиграете, то получите массу положительного опыта, а так же у вас останутся чудесные странички. В-третьих, не забывайте о призах. Они великолепны!!! Столько известных спонсоров, с шикарными подарками. Мне кажется, любая скрапледи хотела бы получить всё это, независимо от того, сколько у нее уже есть материалов! За это тоже стоит побороться! :) И в-четвертых, мне кажется любую скрапледи будет приятно согревать мысль, что она стала Скрапбукером года! Я бы вот точно очень-очень радовалась и гордилась собой. :)))

К сожалению, я участвовать не могу в этом конкурсе, т.к. являюсь одним из учредителей журнала (хотя и очень-очень хочется). НО, зато я в жюри (как и в прошлом году), и буду очень ждать ваши работы. 

ДЕВОЧКИ! Участвуем все! Независимо от того, считаете вы себя хорошим скрапером или нет. Вы ничего не потеряете от участия в конкурсе, но у вас в любом случае останутся ваши странички.


Так, теперь вторая новость, а точней похвастушка, которая уже касается лично меня.

Еще до нового года, мне написали из американского журнала Somerset Apprentice от Stampington & Company и предложили напечатать одну из моих работ с небольшим МК. Они выбрали мой коллаж с платьем - вот этот,  может вы помните его. 

Вообще, эта компания выпускает самые разные журналы для творческих людей, и меня пригласили в журнал, посвященный микс-медиа. Мне конечно это было очень и очень приятно! В этом журнале печатаются самые известные американские и не только американские мастера микс-медиа, все те, кем я восхищаюсь. И тут же буду и я! :) 

А знаете, что было приятней всего? Они выбрали именно мою работу, для того, чтобы разместить ее на обложке! Я чуть под стол не упала, когда они написали мне это!!! Теперь я с нетерпением жду свой журнальчик!

А это обложка.

Вот так вот! :) Порадуйтесь со мной! :)

P.S. Милые участницы моего СП по американскому альбому. В настоящий момент я подвожу итоги нашего совместного проекта. Я вывесила в теме 5 этапа список всех участников, кто закончил до конца альбомы. Проверьте, что я никого не пропустила.

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Страничка для OUAS

Всем привет!

Здоровье мое потихоньку улучшается (ТТТ) и наконец-то появился интерес к скрапу, а то я больше двух недель к столу вообще не подходила. Правда сил под вечер все-равно пока очень мало остается, а скраплю я именно по вечерам обычно, т.к. днем полно работы по магазину.

Сегодня я хочу показать страничку сделанную специально для блога Once Upon A Sketch. В этом месяце там как обычно чудесный скетч и задание для журналинга. А задание вот такое - нужно вдохновиться фразой.

This is my layout for amazing Design Team - Once Upon A Sketch. At this month we have great and easy sketch to work with and Journalling Theme: be inspired by this quote..

По-русски она звучит примерно так - ты живешь только раз, но если ты делаешь это правильно одного раза достаточно. 
Саму фразу использовать в страничке не обязательно. Но журналинг на эту тему должен все-таки обязательно быть хотя бы три строчки. 

И моя работа.
Для основы странички я взяла лист с акварельными разводами от Pink Paislee из коллекции Color Wash. Для декора использовала коллекцию Cozy Winter от Lemon Owl (бумагу и вырубки). Так же добавила немного своих акварельных разводов, а так же текстуру с помощью трафаретов и текстурной пасты.Так же использовала чипборд, жемчужинки, топс

Эта страничка о первом дне в этом году. Когда мы решили не разлеживаться целый день в кровати после встречи Нового Года, а встать и пойти гулять в лес, пока стоит прекрасная погода и нет особо народа. На мой взгляд - это было очень правильное решение. Мы отлично погуляли нашей маленькой семьей! 



Вот такая страничка!

А это скетч.