пятница, 29 июля 2011 г.

Летний альбомчик - Дарю

Всем привет!

Сегодня  хочу показать новую работу - миниальбом - который я сделала специально для блога Скрап-Фантазии. В понедельник там началось новое задание - сделать работу (любой скрап-объект), используя картинку с цветами. В своем альбоме я использовала готовые карточки с цветами.

Альбом получился со страничками разных форматов и размеров, со вставленными ярлычками и кармашками. На ярлычках можно  как писать журналинг, так и  приклеивать фотографии. Так же в этот альбом можно вставлять фотографии сами по себе, не приклеивая их к страницам, тем более, что на самих страницах места для фотографий почти не предусмотрены (в основном для текста). Альбом на кольцах.
Для создания альбома я  использовала бумагу из коллекции Soiree от Pink Paislee. Для украшения - карточки из этой же коллекции, цветы, брадс, жемчужины, широкие шелковые ленты, дыроколы.

Это не все развороты на фотографиях. Но принцип альбомчика я думаю понятен :)

Ну и в общем-то я дарю его :) Есть желающие?  Тогда записывайтесь  в комментариях. Никаких условий нет. Писать об альбоме у себя НЕ нужно, становиться ПЧ тоже никого НЕ прошу :) Просто если вы хотели бы, чтобы этот альбомчик поселился у вас, если вы хотите заполнить его фотографиями, чтобы он жил, тогда добро пожаловать в комментарии. Где-нибудь через недельку я разыграю его с помощью Random.org

воскресенье, 17 июля 2011 г.

Разное

Всем привет!

У меня накопилось некоторое количество работ и я решила их разом выложить.

Во-первых, это две странички для альбома по кругу. Первая страничка для Жанны. Уже давно я должна была сделать эту страничку и отправить ее дальше, но руки вот дошли только сейчас, каюсь :( Эту страничку я делала по скетчу №7. Надеюсь он  узнаваем :)
Долго рылась в своих закромах, чтобы подобрать бумажку под эти фотографии, и на удивление себе нашла подходящий листочек в мальчуковом наборе KCO (вот как бывает). Для украшений взяла карточки для журналинга от WP, надпись-оверлей, чипборд, цветы, брадс, подвеску.

Вторая страничка сделана для Лизы.
Бумага и украшения из позапрошлогодней коллекции от ММЕ просто чудесно подошли к фотографии (на мой взгляд). Обожаю эту коллекцию.

Следующая работа - это открытка, которую я сделала по скетчу №5 для блога своего магазина. Приглашаю всех поучаствовать в задании :)
В этой открытке я использовала бумагу Basic Grey, кардсток с текстурой точек (скоро будет в продаже в моем магазине), розы, бабочки из кальки, швейную машинку,белую краску.

Ну и напоследок покажу еще конверты для дисков. Недавно мне сделали небольшой заказик.

Два нежных свадебных конверта. Создавала их из свадебного набора КСО. Украшала цветами (гардении и розы), жемчужинами, салфетками, брадс.
 

Этот конверт для фотосъемки в деревенском стиле.

И еще два конверта.

Вот такие работы у меня накопились.

воскресенье, 10 июля 2011 г.

Не потеряли?

Всем привет!

Надеюсь вы меня не потеряли :) Мы с мужем сдали Линку бабушкам, а сами поехали немного отдохнуть. Уехали недалеко - на базу в нашей области. Программа отдыха была следующая - расслабляться!!!! Забыть о работе, интернете, каких-либо заботах и просто отдыхать - загорать, купаться, гулять, читать, вышивать... а еще по вечерам пить пиво :) В общем-то, нам всё это удалось  сделать. Мы загорели и даже немного сгорели, нагулялись. Мне всё понравилось кроме насекомых. Каждый раз забываю, что в лесу  и на озере полно всякой живности, которую я терпеть не могу - все эти жуки и пауки отравляли мне жизнь. А еще у меня неожиданно началась аллергия, хотя она обычно бывает только в мае. А у нас машины нет, чтобы съездить в ближайший населенный пункт и купить мне таблетки. Но к счастью, администратор базы как раз собиралась в город и купила мне лекарства, за что ей спасибище огромное, а то я бы там померла :) Но вообще, в целом, я довольна - это был именно тот растительный отдых, который нам хотелось. Народу на базе среди недели мало, и я от людей, общения и работы отлично отдохнула.  Жалко мало... 

А сейчас я хочу показать страничку. Я начала ее делать еще до отпуска. Должна была успеть для задания от Скрап-Фантазий - сделать работу, в которой была бы раскрыта тема "причины, чтобы любить лето". В работе должен обязательно присутствовать журналинг, который раскрыл бы почему я люблю лето. И т.к. лето - мое самое любимое время года, задание мне очень понравилось. Я выбрала фотографию с прошлого лета, подобрала бумагу, примерно представила композицию, покрасила основной лист краской и... и так получилось, что до отъезда я больше не смогла поскрапить. Но задание то мне понравилось, и подготовлено уже всё было, поэтому когда я вернулась я сразу доделала страничку.

Фотография  отражает всё, что я люблю :) Она была сделана в яркий солнечный день, в страшную жару. На мне моя любимая юбка и у меня отличное настроение. Мы в этот день специально ходили по фотографировать меня :)

Для создания странички я использовала бумагу из коллекции "Fine and Dandy" от ММЕ. Ну очень позитивная коллекция. А основной лист особенно - для меня на нем много солнышек :)

Так же я использовала ярлычок, чипборд, брадс от ММЕ, белую и черную акриловую краску, оверлей.
Звезды на этой страничке и украшалка с короной для меня очень символичны. В своей любимой юбке, летом да с таким настроением я ощущаю себя звездой и королевой :)))

 

Вот такие новости и вот такая страничка. Постепенно вхожу в обычный ритм жизнь. Буду рада вашим комментариям :)