среда, 31 марта 2010 г.

День Рождения!

Все-всем-всем привет!

Сегодня я без работ, сегодня у меня День Рождения, и поэтому я просто принимаю поздравления!!! :) Не знаю еще совершенно чем буду заниматься, но хочется чего-нибудь необычного и интересного, чтобы не как каждый день... Не знаю получится или нет, но буду надеяться...

понедельник, 29 марта 2010 г.

Папина дочка

Всем привет!

Я очень люблю раскрашивать. И у меня есть бумага для раскрашивания (paintables) от Prima. Я уже сделала несколько страничек из подобной бумаги и получила колоссальное удовольствие, и вот настала очередь следующего листа. Т.к. мне нравится сам процесс раскрашивания, то я сначала села раскрашивать этот листочек, совершенно не задумываясь о том, какие именно фотографии я возьму. Недавно я купила себе довольно качественные акварельные краски и раскрашивала ими и дистрессинговыми чернилами. Мне, кстати, очень понравилось красить красками, они размываются гораздо лучше чем акварельные карандаши, и ими проще создавать плавные переходы цветов. Но и для карандашей в моем арсенале найдется место :)

После того, как я уже раскрасила этот лист, я решила поучаствовать в скетче месяца от Prima. В их заданиях нужно, чтобы работы были основаны на материалах Prima. Я выбрала две фотографии, и вот что у меня получилось. Эти две фотографии, мне кажется, очень хорошо легли на этот листочек. Осталось только добавить небольшое количество дополнительных элементов и страничка готова (я добавила лист для журналинга, цветы, стразы россыпью и стразы-завитки, наклейки бабочки, которые я я наклеила на кальку и вырезала, кружево и штамп для заголовка).



В этот раз я решила обойтись без журналинга. Мне кажется два заголовка (русский и английский) сами всё говорят, и тут не важно, что именно делали папа с дочкой. Главное что они вместе, и что это удалось запечатлеть, т.к. такие фотографии у нас большая редкость (т.к. папа увлекается фотографией и обычно он фотографирует, а не его).

Спасибо за внимание :)

пятница, 26 марта 2010 г.

Открыточка

Всем привет!
Во-первых, хочу сказать огромнейшее спасибо за поздравления к предыдущему посту. Мне очень приятно, что вы разделили со мной эту радость :) Спасибо большое девочки!

Ну а во-вторых, я сегодня с открыточкой. Мама попросила меня сделать открытку на День Рождения начальницы. И вот что у меня получилось.

Все фотографии увеличиваются по клику.



Мне кажется эта открытка получилась совсем для меня не свойственной. Такие цвета я обычно не выбираю... но в этот раз мне захотелось именно так... и знаете, мне нравится!!! :)
Для создания этой открытки я использовала бумагу от Анны Гриффин. Рамка сделана на вырубном станке (спасибо Наташечке-Пантере), покрыта кракелюром Ranger, и пока еще не высох кракелюр, посыпана золотой пудрой Perfect Pearls. Точки по периметру рамочки сделаны чернилами Smooch. Так же я использовала маску-корону от Тима Хольца, которую украсила потом стразами. Цветочки вырезаны из распечатанной картинки (за которую спасибо Леночке) и серединки цветочков на этой картинке украшены жемчужной краской. Так же я использовала репсовую ленту, цветы, гипсофилы и дистрессинговые чернила Tea Dye.

вторник, 23 марта 2010 г.

Ааааа

Ой, девочки, не могу удержаться... Моя страничка Baby - сделана баннером недели в сообществе Webster's Pages. А так же справа, там написали про нее много хороших слов!!! Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!! Сижу и прыгаю от радости. Еще бы и визжала, если бы дочка не спала :)

понедельник, 22 марта 2010 г.

Пушкин

Всем привет!

Сегодня я с двумя открыточками. И вот хоть что говорите, а штампик, который я использовала в этих открытках, у меня ассоциируется только с Пушкиным, потому и название поста такое :)

Первую открытку я сделала для игры скрап-цепочка на портале Скрап-Инфо - и на этот раз игра была с открыткой.



А вторую открытку, я сделала просто так. За компанию с первой. Очень уж мне нравится этот штампик, и эта бумага (Анна Гриффин). Кстати, такая бумажка, совсем скоро появится в моем магазинчике.

Хотела обратить ваше внимание на надписи на этих открытках. Они очень красиво блестят и переливаются. Я сначала отштамповала их дистресс-чернилами. А затем, сверху обвела краской Smooch для добавления блеска.


Вот такие несложные открыточки у меня получились :) И вот такой совсем коротенький пост :)
Спасибо за внимание!!!

четверг, 18 марта 2010 г.

Конфетка и Тканевый альбом

Всем привет-привет-привет!

Сначала хочу рассказать о конфетке, которую разыгрываю в блоге своего магазина. Конфетка по случаю моего приближающегося Дня Рождения - 31 марта. Подробности все ТУТ. Приглашаю всех поучаствовать :)

А теперь я хочу показать мини-альбом, форматом 15*20 см, который я сделала уже очень давно, но не показывала по причине того, что проводила по нему мастер-классы. И вот, наконец-то можно его и показать :) Особенность этого альбома в том, что вместо бумаги, для основы страничек, я взяла ткань, и на нее уже приклеивала бумажки, украшения и фотографии.
Так же, обычный мой метод создания альбомов - я под каждую фотографию продумываю странички. Здесь же, я сначала покрасила всю ткань, наштамповала всё, что мне нужно было, наделала украшалочек и собрала альбом полностью. И только после этого я уже выбрала фотографии, к ним бумагу и украшения. В общем, работала наоборот. И знаете, мне очень понравился такой вариант работы.

Для работы над этим альбомом я использовала ткань - небеленый лен, обычный коробочный гофрокартон, черный StazOn, бумагу от SEI, кружево, цветы, брадс, пуговицы, чипборд, различные штампы производства Питерского Скрапклуба. В общем, если что, то задавайте вопросы...

Кстати - этот альбом - первая вещица которую я сделала про нас с мужем :)

Все фотографии увеличиваются по клику!
Обложка.

От первого разворота показываю только правую страничку, т.к. слева просто наклеена бумага и затонировано краской.

Второй разворот


Третий разворот.


Четвертый разворот.


Пятый разворот. Та же ситуация, что с первым разворотом. Справа просто красивая бумага.


Вот такой альбом получился у меня. Нам с мужем он очень нравится :)
И мне, кстати, очень понравилось работать с тканью. Так что думаю - это не последний мой тканевый альбом.

Спасибо за внимание :)

понедельник, 15 марта 2010 г.

Baby

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте!!!
У меня отличное настроение, потому что я только что закончила страничку, и она мне нравится :) Правда сейчас я вам буду показывать не ее, а совсем другую, т.к. сейчас уже темно и не сфоткать. И кстати, эта страничка мне тоже очень нравится. Она получилась такой светлой и меня это радует. А всё благодаря замечательной бумажке из новой коллекции от Webster's Pages. Но лучше по порядку.

Во-первых, эту страничку я создавала специально для блога Scrap-Фантазии. На этой неделе у нас свободное творчество, поэтому я продолжила делать странички в альбом под кодовым названием "Модница" (подробнее об этом альбоме можно прочитать ТУТ). Кстати, когда я показывала первый разворот из этого альбома, многие решили что он будет весь таким гламурным :) Спешу вас разочаровать. Весь альбом таким я делать совсем не планировала, наоборот, я хочу чтобы каждый разворот был совсем разным - и гламурный, и детский, и винтажный, и еще какой-нибудь. Дочка же у меня все время разная... Вот и развороты будут разными :)

Этот разворот посвящен фотографиям где она фотографировалась с игрушками. И сегодня я показываю вам левую страничку этого разворота. Правую я как раз только что доделала, но покажу вам ее попозже, т.к. она участвует в игре Скрап-цепочка.

Когда я увидела этот лист бумаги от Вебстера - я в него влюбилась. Я поняла, что должна в обязательном порядке сделать с этим листом страничку. Но как наверно и у многих, первая мысль была заскрапить какую-то фотку где дочка в коляске... но я тут же отмела эту мысль подальше, мне она не понравилась. Но, просматривая нашу фотосессию, я наткнулась на фото дочки с куклой. Тут у меня всё и сложилось. Конечно! Эта коляска на листе бумаги как раз для кукол :) Вот так, на одном дыхании у меня родилась эта страничка...

Все фотографии увеличиваются по клику!




Использованные материалы: лист бумаги от Webster's Pages - "Out For A Stroll" из коллекции Lullaby Lane - я вырезала в этом листе овал, и под него уже подклеила основную фотографию. В качестве подложки для маленьких фотографий я использовала лист бумаги ручной работы - 7. Для объема, я украсила некоторые цветочки на основной бумажке Цветочным Миксом, бабочки я все покрыла Глянцевым Акцентом от Ranger, а кружочек с куклой покрыла прозрачным кракелюром от Ranger. Так же, я использовала отрезок узорной фетровой ленты, гипсофилы, цветок Bazzil, вырубки от K&Company и MME, наклейку от MF, металлические уголки, россыпные стразы и матовые полубусинки, тонировала дистрессинговыми чернилами Old Paper и Vintage Photo.

Вот такая страничка! :) Буду рада вашим комментариям :)

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Открытки и разворот в альбом по кругу

Всем привет!
Рада всех видеть в своем блоге.

Сегодня я хочу показать вам несколько своих новых работ. И начну с открыток, которые сделала специально для блога Скрапландия.

Все фотографии увеличиваются по клику.





В качестве основы для этих открыток я взяла готовые конвертики с тегами от Меллисы Франчез. А затем стала эти конвертики украшать – взяла бумагу ММЕ из коллекции “Pretty Please”, затонировала ее разными оттенками дистрессинговых чернил, прострочила на машинке. Большие цветы – я сделала сама по МК Ани Миро из журнала “Скрап-Инфо” 2, побрызгала их глиммер мистом, и покрыла местами глиттером (в кажой открытке своим цветом). Так же я использовала картинки с девочками в винтажном стиле, штампик от Натальи Хайловой (это был штамп для журналинга, но я отштамповала на кальке только часть его, с бабочками, и затем вырезала этих бабочек). Еще я использовала самоклеящиеся половинки жемчужинок от MF, декоративную тесьму с бабочками, вощеный шнур и подвеску.

Следующая моя работа, которую я хотела бы показать - это разворот для Shani в рамках нашей местной игры Альбом по Кругу.


Для создания этого разворота я использовала бумагу из свадебного набора от K&Company, подложку под фото я сделала из очень богато выглядящего листа бумаги ручной работы, так же я использовала самые разные цветочки, брадс, люверсы, дырокольные веточки, штамп с французским текстом. Тонировала я всё дистрессинговыми чернилами двух цветов Old Paper и Vintage Photo. Точки по периметру страничек я рисовала следующим способом: маленькие точки с помощью краски Smooch, а большие точки с помощью Liquid Pearls.

Спасибо за внимание! :)

четверг, 11 марта 2010 г.

Модница и ХОХО (три странички)

Всем привет!
Кажется я снова вливаюсь в строй блоггеров. Не поверите, но я вот только сейчас более менее разгребла те дела, которые накопились за время моего отъезда. А значит, сейчас можно выложить кое-какие работы, которые я сделала еще до поездки в Москву.

Сначала хочу сказать несколько слов вообще о том, что за странички я показываю и куда они у меня пойдут. Незадолго до моей поездки в Москву, мы с мужем устроили фотосессию дочке. Как многие знают, у нас дома полным ходом "стоит" :) ремонт - целая пустая комната с ободранными стенами. И эти стены создают чудесный фон для фотографирования. И пока мы их не заклеили, мы решили воспользоваться возможностью и пофотографировать. Для этого я сделала дочке макияж - она давно уже просила, чтобы я ее накрасила, и поэтому с радостью на всё согласилась, а так же в процессе съемки мы меняли наряды и аксессуары. В общем, результат мне очень понравился. Настолько понравился, что я решила сделать полноценный отдельный альбом 30*30 см именно с этой фотосессией. Планирую в этот альбом разместить как можно больше фотографий, с кармашками, ярлыками и прочим, и собрать его на кольца. И вот, начало положено - первый разворот готов. Я показываю его вам сейчас, пока весь альбом еще не готов, потому что он выполнен для различных заданий. Пока что, кодовое название альбома "Модница". И первый разворот про то, как я делала ей макияж.

Я специально оставляю места для журналинга, который сделаю сквозным, и напишу, когда весь альбом будет уже в сборе.

Левую страничку этого разворота многие уже видели, я сделала ее специально для блога Скрап-Фантазии (скетч №1 - март).


Материалы: лист бумаги Prima "Purple Memory" и лист бумаги ручной работы (у него узор объемный и бархатный на ощуп), кружево, кусочки бумаги покрашенной с помощью кофе, пластиковые цветочки со стразинкой в центре, цветы из "Розово-фиолетового" набора, половинки жемчужинок в виде сердечка, матовые половинки бусин, наклейки, тесьма с помпонами, винтажная картинка с девочкой.


Правую страничку этого разворота я создала уже для блога своего магазина. Эта страничка с секретиком. Когда отодвигаешь анкоры, фотография поднимается, и под ней видна еще одна фотография. Ну не смогла я выбрать только одну. Мне все нравятся. :)

Материалы: за основу я взяла лист ручной работы, розовую рамочку вырезала из обратной стороны листа Prima "Dance With Birds", так же использовала кусочки бумаги покрашенной с помощью кофе, кусочки розового кардстока, кружево, тесьму с помпонами, бумажные цветы из "Розово-фиолетового набора" и тканевые цветочки, пластиковые цветы со стразинкой по центру, половинки жемчужин в виде сердец, и матовые половинки бусинок, натирку, брадс и анкоры.



Вот такой получился у меня первый разворот.

А сейчас, я хочу показать еще одну страничку, которую делала для игры "Скрап-Цепочка". Наша цепочка уже вся собралась. Результат можно увидеть по ссылке выше. А эта моя страничка, которая и начинала нашу цепочку. В этот раз мне захотелось создать что-то такое минималистичное и не очень объемное.


По материалам всё просто: за онову я взяла лист Azalia-2 - он очень хорошо подошел к нашей лесной осенней тематике - и добавила лист дизайнерской бумаги, которая несмотря на неявный узор из роз, так же отлично подошла, а так же лист ручной работы, тоже очень даже осенний. Затем я прострочила на машинке, добавила журналинг, покрасила сердечко из чипборда жемчужно-металлической краской Smooch (обожаю эту краску), вырезала из ткани птичек (спасибо за них Насте-Печенюшке), кстати эти птички тоже целуются как и мы :) , и добавила листочки Prima и половинки жемчужин.

Всем спасибо за внимание. Отдельное спасибо тем, кто дочитал этот длиннющий пост :)

суббота, 6 марта 2010 г.

With Love

Всем привет!
Вот я вернулась из Москвы, сделала некоторые дела, и даже вчера наконец-то успела немного поскрапить. Я за неделю отсутствия жутко соскучилась по всем своим бумажкам и прочим штучкам. Так и чесались руки что-нибудь сотворить. И первое за что я взялась - это штампик, который я купила на выставке Формула Рукоделия на стенде "СкрапЛеди". Они начали выпускать штампики с просто потрясающими дизайнами для раскрашивания. И я конечно же не смогла устоять. Я купила штампик, на котором девочка так похожа на мою доченьку, и по которой я сильно скучала пока была в Москве.
Но хватит лирики. Вот моя открытка с этим чудесным дизайном. Она сделана по скетчу 2S4Y - Kazan's Sketch 47.


Штампик я раскрашивала дистрессинговыми чернилами и акварельными карандашами. Некоторые детальки выделила жемчужно-металлической краской Smooch. Бумага Making Memories из набора Flower Patch. Дополнительные элементы - точки ставила жемчужной краской, использовала различные цветы Прима, надпись - штампик.

А теперь немного о самой поездке, выставке и мастер-классах.
Этот мой приезд в Москву был очень полон различными событиями, встречами и новыми знакомствами. Одна только выставка принесла кучу эмоций и впечатлений. Девочки, я так рада была со всеми вами увидеться, познакомиться, пообщаться... Честно говоря, я даже не ожидала, что столько людей будут подходить, чтобы пообщаться. Большую часть времени я провела на стенде Скрапклуба и Скрапидеи (у них был совместный стенд), помогала девочкам в часы пик, когда покупателей было очень много и они не справлялись. Но я успела и побегать по всей выставке. Сколько же там красоты было представлено словами не описать. Столько много увлеченных людей, создающих необыкновенные работы. К сожалению фотографий у меня нет. Поэтому я очень прошу некоторых девочек (Наташу-Piglet, Жанну, Катю-Нафаня и всех с кем я общалась) прислать мне фотографии, очень хочется заскрапить хоть пару страничек. Мой e-mail есть в профиле. Специально для этого своего приезда я взяла блокнотик, и собрала много автографов и пожеланий - спасибо Жанне за такую чудесную идею. Очень надеюсь, что это не последний мой приезд, и я еще продолжу свою коллекцию автографов.
Отдельно хочу рассказать про мастер-классы. Очень порадовало, что пришли люди увлеченные, с искренним желанием создать что-то новое, красивое и интересное. И даже те, кто творил в первый раз, делали это с полной самоотдачей. Очень надеюсь увидеть законченные работы всех, кто посетил мои МК.

Отдельно хочу сказать огромное спасибо Наташе-ПантерА за то, что приютила нас с Олей у себя дома. Наташечка, ты просто чудо!!!

Так же отдельным событием для меня было посещение Риты-Левая Лапа. Ритуля, я так рада, что мы с тобой снова встретились и пообщались.
Кстати, мне досталась в подарок от Ритули чудесная открыточка, которую я правда самым наглым образом выпросила :) Но очень уж она мне понравилась.
Так же, я получила в подарок очень красивую открытку от Жанны - спасибо большущее. А еще, на одном из МК, одна из посетительниц тоже подарила мне открытку - было очень приятно.

В общем, впечатлений море, устала я очень сильно, до сих пор еще в себя прихожу. Но осталась очень довольна поездкой.