понедельник, 29 июня 2009 г.

Love

Всем привет! Сегодня я с новой страничкой, сделанной по 1 заданию июля (Скетч) для блога СкрапФантазии.
Вообще, скетч этот мне очень понравился и показался подходящим для свадебной странички. А как только я увидела эту бумагу, я сразу поняла, что буду с ней делать именно свои свадебные фотографии. Кто-то может сказать, что это не свадебная бумага, у нее темные тона и т.д. Но это не имеет значения. Сам по себе набор бумаги на любовную тематику, а значит подходит и для свадьбы.
Вообще, свадебные фотографии я конечно раньше уже оформляла. Но это всё были чужие фотографии. И вот наконец-то у меня дошли руки и до наших с мужем свадебных фото.

Все фотографии увеличиваются по клику!



Использованные материалы:
- три листа бумаги фирмы Basic Grey из серии Bittersweet;
- наклейки из этой же серии;
- винтажное кружево Ivory&Cream (Webster's Pages);
- фетровые цветочки Maya Road;
- штампованные часы и бабочка (спасибо Лене-Panti);
- скрепка в виде сердечка;
- черный маркер.

четверг, 25 июня 2009 г.

Моей Девочке/For my Daughter

Моя любимая маленькая девочка сейчас находится у бабушки в деревне. И я по ней уже сильно соскучилась, и под воздействием этих чувств я решила сделать для нее и про нее открыточку.
Как раз недавно Лена-Panti (спасибо) прислала мне наштампованные картинки с девочкой, которая точь в точь как моя малипусечка. И конечно же я захотела в своей открытке использовать эту картинку. А тут как раз в блоге магазина Скрапфэктори, появился чудесный МК по раскрашиванию штампов акварельными карандашми и к нему небольшое задание с призом (до 13 июля) и я решила поучаствовать (очень вовремя появилось это задание :) ).
Ну и конечно я не могла обойти вниманием блог 2S4Y. Обожаю их скетчи, и поэтому открытку сделала по их последнему скетчу Kazan's Sketch 29.


И вот что у меня получилось. Все фотографии увеличиваются по клику!

Используемые материалы:
- бумага из набора "Flower Patch" (Making Memories);
- штампованная картинка, раскрашенная акварельными карандашами;
- различные цветочки, пуговки, дырокольные бабочки;
- фигурный дырокол от Марты Сюарт (Надя, спасибище тебе за него агроменное, он моя мечта) и фигурные ножницы;
- пигментые чернила розовые;
- надпись - наклейки русский алфавит.



Здесь открытка немного в другом ракурсе, который показывает объемность элементов.

среда, 17 июня 2009 г.

For You

Эту открытку я сделала по скетчу Laura's Sketch 28 с сайта 2S4Y, только повернула его на 90 градусов. И вот что у меня получилось.

Все фотографии кликабельны!



Для создания этой открытки я использовала:
- два листа бумаги от K&Company из серии "Madeline";
- для создания картинки я воспользовалась заготовкой с птичьим домиком и Цветочным Миксом (Flower Soft) - очень мне понравилось с ним работать - такой эффект получается объемный и красивый;
- буквы взяты из набора русского алфавита, а затем украшены Цветочным Миксом;
- для создания рамочки на открытке воспользовалась штампами Prima из набора "Build a Frame";
- большой объемный цветок Marseille (Prima), лента;
- птички-штампы.

А здесь детальки поближе.

вторник, 16 июня 2009 г.

ДК и Альбом по кругу

Всем приветик! Сегодня я хочу показать вам две работы.

1. Первую я сделала для блога Скрап-Фантазии. Задание этой недели у нас было свободное творчество. И вот такая свадебная открыточка у меня родилась...
А все началось с того, что мне заказали свадебную открытку. Я призадумалась... а тут как раз у меня появились замечательные материалы... а потом я увидела скетч на 2S4Y, тот, который был для первой тридцатки лучших. Сама я в тридцатку не попала, но это ничуть не помешало мне просто для себя сделать открытку взяв в основу этот скетч. И вот что у меня получилось...



Все фотографии увеличиваются по клику!

Вообще открытка довольно большая - 20*20 см. Для ее создания я использовала 2 листа бумаги K&Company из коллекции "Особая" (лист "Пейсли" и лист "Бабочки на розовом"), белое кружево, салфетка, шикарный штамп из набора "Бабочки-птицы", подвеска ключик, большой белый тканеый цветок, бумажный розовый, букетик цветов на проволоке, брадс со стразинкой, объемный маркер с блестками, дисстрессинговые чернила "Walnut Stain", белые натирки от DD's. Надпись напечатана на принтере на глянцевой фотобумаге.

2. Вторая работа на сегодня - это страничка для игры "Альбом по кругу" в альбом Насти-Печенюшки. У нее альбом о ее путешествии в Китай, точней об одном дне в парке "Окна мира", в котором представлены достопримечательности всего мира в миниатюрах. Мне досталась вот такая достопримечательность :)



Вообще, в Настином альбоме я была последняя. Так что, наверно совсем скоро, вы сможете увидеть весь альбом целиком у Насти в блоге. Я бы с удовольствием всем похвасталась той красотой, что живет теперь в ее альбоме...

воскресенье, 14 июня 2009 г.

Wedding

Всем привет! Сегодня я наконец-то могу показать страничку которая послужила оригиналом для задания-скетча на Скрап-Инфо от 30 мая.
Вообще эту страничку я сделала на заказ еще месяц назад для девушки, которая решила сделать вот такой подарок своему мужу на годовщину свадьбы.

Материалы:
- бумага фирмы We R Memory Keepers из набора "Vintage Brass";
- цветы, брадс;
- штампики, из набора мини-штампов Love;
- фигурный листок из книжки для журналинга от ММ;
- рамка вокруг большого фото сделана с помощью штампов Prima, набор "Build a frame", штамп бабочка из этого же набора;
- заголовок напечатан на матовой фотобумаге.

Под большой фотографией есть маленький ярлычок, который вытаскивается и на нем еще одно фото. Я спрятала его, потому что фотография на нем сильно выбивалась из общей цветовой гаммы странички.

Все фотографии увеличиваеются по клику!

понедельник, 8 июня 2009 г.

Grow

Всем привет. Я сделала новую страничку для блога магазина Scrapfactory.ru, и мне не терпится вам ее показать, потому что самой мне она ОЧЕНЬ нравится. Нравится до такой степени, что я уже второй день ношу ее за собой по квартире и любуюсь :)))

Я уже не раз писала, что обожаю бумагу от Webster’s Pages. Она яркая, она красивая, она совершенно не похожа на бумагу других производителей! Работать с ней не просто, но результат по-моему того стоит - странички получаются необыкновенными.
Для этой работы я использовала календарный лист бумаги из серии Sweet Life. Вообще, эта серия с ягодками, заборчиками и скворечниками ассоциируется у меня с сельской жизнью. Поэтому, с помощью этой бумаги я решила заскрапить фотографии сделанные в деревне, куда моя дочка в тот год ездила в первый раз.
Дополнительные материалы:
- линеечки, растущие цветочки, и надпись GROW - это разрезанный лист из набора для журналинга Old World (message cards) этой же фирмы;
- маленький блок для журналинга (ажурный) - из листа наклеек серии Sweet Life;
- винтажное кружево Spring Green;
- деревянная божья коровка, объемная бумажная бабочка;
- жемчужная краска и белый контур;
- два листа 15*15 см из набора Flower Patch (Making Memories).

Все фотографии увеличиваются по клику!

Это общий вид странички.


На этой страничке у меня два журналинга. Один официальный, который содержит дату и место события. А второй журналинг я написала на основном листе бумаге, в виде плана того, что нужно было сделать в деревне, и этот план якобы написала моя доча. Она и на самом деле всё это делала. Просто сам лист календаря, на мой взгляд, как бы предполагает какие-то заметки, план действий на текущий день. Поэтому журналинг в таком виде.

Раз это лист календаря, то я постаралась всё на этой страничке привязать к календарности. Я выделила в кружочки (жемчужными красками) месяц и день недели когда это всё происходило.

Ну и не могла удержаться и не показать поближе деревянную божью коровку, которая ползет по зеленой травке-кружеву.

суббота, 6 июня 2009 г.

1st Annual Ultimate Card Showdown - Week 1

This month 2 Sketches 4 You are celebrating their 1st Anniversary with the 1st Annual Ultimate Card Showdown. My congratulations to 2S4Y!
And here is my card by Laura`s sketch 27

Эта открытка сделана по скетчу с сайта 2S4Y.
Используемые материалы:
- два листа скрапбумаги 15*15 из набора "Flower Patch" (Making Memories);
- фетровая лента в виде бабочек из той же серии;
- наклейка бабочка и наклейка узор с птичками (та же серия);
- цветы белые гортнезии и гипсофилы;
- место под надпись и большие бабочки из набора украшений "Flower Patch";
- надпись - штамп;
- усики у бабочки сделаны из отрезанных мною ножек гипсофил.

Вот такая открытка из материалов практически одной серии у меня получилась.

Все фотографии увеличиваются по клику!


Некоторые детали...

четверг, 4 июня 2009 г.

Разное

Всем привет! Во-первых, хочу рассказать о том, что блог магазина Scrapfactory.ru пригласил меня быть одним из дизайнеров. Мне это безумно приятно и вдохновляет на новые и новые работы! Как раз сейчас там появился пост с одной из моих ранее сделанных работ. А так же, в том же посте объявили результаты большой конфетки, и начали розыгрыш еще одной, небольшой конфеточки.

Во-вторых, как многие уже знают я участвую в игре Альбом по кругу. И сделала следующую страничку для Жанны. У нее альбом о свадебном путешествии.

В принципе, по материалам вроде все понятно. Если нет спрашивайте. Единственное что хотела сказать - ярлычок вытаскивается и он двухсторонний, и журналинг на нем написан с обеих сторон.

Фотография увеличивается по клику!

среда, 3 июня 2009 г.

Обычно я не участвую в разных конфетках, но мимо этой пройти не смогла. ТАК ХОЧУ ВСЁ ЧТО ТАМ ЕСТЬ!!! А вдруг повезет... хотя мне обычно в этом не везет... но на всякий случай...

В общем конфетку разыгрывает клуб "АртУголок", в своем новом блоге

понедельник, 1 июня 2009 г.

Высоко

Всем привет! Хочу поподробней показать странчику, которую сделала для первого задания блога Скрап-Фантазии.
Это страничка про мою дочку, про то как она первый раз каталась на детском колесе обозрения в прошлом году.

В работе я использовала 2 листа бумаги фирмы K&Company из коллекции Brenda Walton Mira. Когда я увидела ее (а это очень яркая и красивая бумага) мне сразу захотелось что-нибудь с ней заскрапить, и я начала искать фотографии. Искала долго, какие-то фотографии не подходили по цвету абсолютно, но подходили по теме, какие-то наоборот были бы очень хороши по цветам, но не подходили совершенно по теме бумаги. И вот я нашла эти фотографии. Они мне показались идеально подходящими по цвету, а так же по теме... мне кажется цветочно-листовой узор на бумаге удачно перекликается с деревьями. И кстати, хочу отметить, что узор на этой бумаге металлизирован.

Все фотографии увеличиваются по клику!


На этой фотографии журналинг поближе. Для создания линеечек я использовала натирки из набора Journaling, Creative Imagination.

А здесь птичка поближе. Вообще, бумага, что я использовала, двухсторонняя. И с обратной стороны бумаги в горошек есть узор из птичек. Оттуда-то я и вырезала эту птичку, а на хвосте у нее написала дату.