воскресенье, 29 июня 2008 г.

А мне...

Всем привет! Давно я ничего показывала! А все по той же причине, все последние скраповые работы были на конкурсы и в подарок... И вот наконец-то я сделала страничку которую могу показать сразу :)
Сразу говорю, что эту страничку я делала по скетчу выложенному в блоге Ingvild Bolme. Мне очень понравился этот блог. Это безусловно талантливая девушка. Мне так же очень понравился этот скетч... И я с удовольствием делала по нему страничку. И вот, что у меня получилось...

Бумага здесь вся скрапбукинговая, за исключением подложки под фото (распечатанная бумажка на матовой фотобумаге). Так же я использовала машинную строчку, цветочки, брадс. Заголовок "А мне..." распечатан на принтере на бумаге для скрапа. А какой это шрифт не могу сказать, т.к. это кисти для фотошопа, которыми со мной любезно поделилась Маша-Скрепка.


Еще у меня есть загогулистые :) штампики, которые очень мне нравятся. Я проштамповала ими на белой бумаге, потом вырезала и приклеела загогулины к страничке. Кончики специально не стала проклеивать, чтоб они отходили от бумаги и были пообъемней.


Так же на этой страничке я экспериментировала с новой для меня техникой "мохнатых краев". Делала я их по описанию Маши-Скрепки, выложенному тут. Единственное отличие от этого описания - я не шкурила края бумаги, а затонировала их. Оказалось делать такие края очень легко и просто. Мне понравилось их делать, и мне понравился результат.


Вот такая страничка! Жду ваших отзывов! :)

суббота, 21 июня 2008 г.

Квадратики-ромбики

У меня сделаны две странички, и еще кое-что скраповое, но показать пока не могу :( Т.к. делала на конкурсы и в подарок... Но ничего придет еще время их показать. А пока небольшое отвлечение. Вот такая кольешка. Плелась она долго и нудно :) - на каждый квадратик у меня в среднем уходило по 1 часу, плюс 2 часа на сборку - итого порядка 11 часов ушло на изготовление, или 6 вечеров... Но результат лично мне очень нравится. А вам? Получилось вот такое украшение на каждый день.
Плела из чешского бисера, на капроновой нитке. Бусины Гутерман. Как плести такие квадратики можно посмотреть здесь в блоге Vezsuzsi. Там написано по Венгерски, но по картинкам можно вполне понять как плести (по крайней мере я разобралась).

Итак, общий вид колье.


Детали покрупнее.

воскресенье, 15 июня 2008 г.

Арбуз/Watermelon

Новая страничка! Пыталась сделать ее в стиле, когда все элементы расположены примерно в одном месте, а все остальное пространство не занято (скажите мне как называется этот стиль, а то я честно говоря уже давно запуталась). Что у меня получилось - судить вам.

Использованные материалы. Бумага для скрапбукинга из такого набора. Цветочки все тоже для скрапа. Брадс. Лента. Заголовок - наклейки-алфавит. Ну и машинная строчка. Давно я уже не прошивала странички, и вот наконец-то достала машинку из дальнего угла.



Сейчас смотрю на фотографии. Цвет фоновой бумажки все-таки другой немного - более зеленый. Ближе к цвету тега.

воскресенье, 8 июня 2008 г.

Танцы-шманцы/Dances

Моя новая страничка :) И мне она нравится :) Мне кажется она получилась такой домашней и ласковой. И не малую роль в этом играет, как мне кажется, бумага в клеточку (муж у меня все время пока я делала страничку хотел от нее избавиться)...
Итак, что же я использовала в этой страничке...
Конечно же люверсы (двух размеров)! Куда без них, после того как я купила Crop-A-Dile, никак не могу им наиграться :) . Маленькие цветочки срезаны с резиночек, большие сняты с искусственных цветов, они тканевые. Ярлычки все готовые, из толстого картона. Вся бумага скрапбукинговая.

This page is about how we love romping, dancing and jumping with my daughter under various kind of music, especially Prodigy.



Как я и говорила в прошлом сообщении, я использовала еще один штампик из этого наборчика. Очень мне хотелось. И решила оформить его в виде сердцевинки у цветочка причем на объемном скотче (видела где-то такое расположение штампика, и мне понравилось).


Заголовок я распечатала на принтере и вырезала маникюрными ножничками. Края немного затонировала подушечкой (так же как и на желтых полосках) и приклеила на объемный скотч.

воскресенье, 1 июня 2008 г.

Дочки и папы/Daughters and Fathers

Всем привет! Наконец-то моя дочка перестала болеть (мы 30 дней сидели на больничном с ротовирусной инфекцией), УРА!!! Но это значит, что я снова на работе, и соответственно времени у меня сразу стало гораздо меньше. Хочется ведь и странички-альбомчики поделать, и повышивать, и в инете посидеть... а еще ведь надо и семье время уделять... Да... я же еще записалась на танцы живота... вот!!! Хочется косточки все размять, да научиться получше владеть своим телом... да и для наших женских органов эти танцы очень полезны :)

В общем, на этот раз, я с новой страничкой. Сделала ее еще пару недель назад, но с этой работой выкладываю вот только сейчас... Страничка про пап и дочек.
Итак, из чего же я ее делала... Темно-зеленая бумажка - это бумага для пастели, светло-зеленая - офисная цветная :( , а красная в точечку - это бумага ручной работы, и точечки у нее выпуклые (очень мне понравилась эта бумажка). Так же я использовала цветочки, чернила, штампики и... люверсы... Чуть не забыла про них, про люверсы... Я же купила себе замечательный приборчик - Crop-A-Dile - установщик люверсов и дырокол в одном лице. Причем он дыроколит и устанавливает люверсы двух размеров. И даже еще какие-то штучки ставит, я пока не допереводила какие (может Маша-Скрепка, расскажешь какие?). В общем - этот инструмент сказка! Никаких усилий по прокалыванию дырок не надо прикладывать... А уж как легко ставить люверсы!!! Я в него влюбилась! Теперь не надо звать мужа, чтобы поставить люверсы, я могу сама это делать, одним нажатием руки, легко и просто!!! УРА!!!

Итак, вот страничка целиком.


На я ярлычке я планирую написать дату, но никак не могу купить перманентный маркер тонкий, все на глаза никак не попадается.


Слово "папы" выполнены все теми же замечательными штампиками с английским алфавитом. Буква П - это перевернутая буква L и буква I. Буква Ы - это недопечатанная буква B и буква I.


А это тоже штампик. Очень мне понравился, и, по-моему, подходит сюда. С ним в наборе еще идут два штампика (вот такие). И в следующей страничке я планирую их использовать!